古巴旅游:古巴旅游签证办理材料须知

古巴旅游

  古巴旅游签证办理须知

  准备资料:

  一、个人基本资料

  1、护照

  a/护照尾页需持照人亲笔签名;

  b/有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);

  c/护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

  2、相片

  a/2张近6个月内拍摄的白底两寸彩照(87.5px×112.5px)相片。

  3、身份证

  a/正反面复印件,内容必须清晰。

  4、户口本

  a/请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

  5、个人资料表

  a/请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

  二、中方单位资料

  1、单位证明信英文放假证明原件

  a/用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息。

  b/内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守c/打印后需加盖公司公章及签名。

  三、其它资料

  1、行程安排、英文版的行程安排

  2、机票酒店订单

  a/与整个行程安排相对应的酒店预订单(我司可代办)。机票需提供ok票。

  3、国际医疗保险

  a/投保金额至少为30,000欧元的旅游医疗保险(包括一切急救治疗或因医疗原因被遣送回国的费用),此保险需在该国有效,其有限期应涵盖签证的有效期。据360教育集团介绍,申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)

  留学360[www.ailiuxue.com]声明
(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容
(二)免费转载出于非商业性学习目的,站内图片、文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,(中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国加拿大英国澳洲新西兰爱尔兰瑞士新加坡马来西亚泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学。
(四)留学360是全球互联网留学领先品牌,获得诸多企业荣誉,留学360将为所有学生提供免费十大增值服务,欢迎在线免费报名,提供一站式免费留学服务。
(五)留学360-A股上市留学机构,连续多年常青藤大满贯获得者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖了2000多所海外大中小学。互联网留学 "10"人留学世界名校,至少"8"人选择咨询留学360;留学360名校录取数业内领先!留学360,中国教育部认证的权威留学机构,专注互联网留学9年,截止目前留学360更新海外名校录取86789枚,其中哈佛大学43人、 耶鲁大学56人、斯坦福大学43人、麻省理工学院25人、牛津大学38人、剑桥大学35人、多伦多大学290人、麦吉尔大学353人、悉尼大学1874人、墨尔本大学1286人、澳洲国立大学1100人、香港大学120人、新加坡国立大学150人、南洋理工大学227人、新西兰奥克兰大学1241人,更多精彩案例,请登陆http://zt.ailiuxue.com/public/case/
  [古巴旅游:古巴旅游签证办理材料须知] 文章生成时间为:2017/5/25 21:12:31

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

推荐专题

更多

古巴院校关注排行榜

更多

古巴推荐院校

古巴留学热门标签